Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 17:22   #22
Harley

Инфо >

...Да и не за счет шмотья,нужно поднимать свой престиж...И этот самый престиж,у парней,как мне кажется,на уровне...Просто,раз уж решили заняться линией одежды от ЦАО,дабы деньжат срубить и людей порадовать,значит,все должно быть на уровне...Это,как трэк,за один день не замутишь,достойно...А маечка,сделана на скорую руку,без вкуса,свежых идей и тд.,я сам дизайнер и художник,и в этом деле,толк знаю...Тем более,не раз встречал похожие майки на сэконд-хэнде,с "колесами" на груди...осталось только на спине написать-мути тихо,розовыми фломастерами и все!Это круто!Это майки от ЦАО! Я уже говорил,не хватает идей?,обращайтесь...У меня уже готовы наброски,могу поделиться,вот только,правда,я так просто,своими идеями не разбрасываюсь и это логично...Слим,например,ведь тоже не раздает свои минуса,кому не попадя, направо и на лево,просто,за спасибо?...Вот такая хуйня!:)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kastet Посмотреть сообщение
В моём лице цао поднялясь! После выпуска футболок!
А вопросов по пропоганде наркоты не будет объясни где ты видишь на футболках намёк к наркотикам?
Ептель!Тебе лет то,сколько???...Или ты даун?А колеса на груди и надпись на спине,"мути тихо",это что,по твоему,анти-респект наркотикам???

Последний раз редактировалось Harley; 12.08.2008 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение