Цитата:
Сообщение от Al_exe_y
по улице шла 12 летняя девочка и говорила своей подруге пошли водку пить
|
Ну конечно, ведь это нынешний режим так воспитал. Не нужно винить страну, в том что родители мудаки.
Вы тут базары за власть трете, и чую ща меня в единоросы запишите. Обращаю ваши внимание, что я не высказывался за поддержку правительства, за бюрократию и пилу в которое превращаются верхи. Я говорю что свободы сейчас больше, что у каждого есть шанс реализовать себя.
Не нужно затирать, что мол в глубинке там хуево и делать нечего и шансов нету, я не собираюсь спорить и доказывать вам обратное, просто есть те кто вместо физики с математикой задротсвуют на хипхопе, понимая только лет в 25 что их хипхоп никому в сраку не уперся, а есть те кто получают высшее, потом пахают по 20 часов в сутки на двух работах, но живут хорошо.
Я ни разу не знаток СССР, просто читал историю и слушал что деды говорят. Вот вам социальная обеспеченость и бесплатная медицина, только она хуевая и мазы на другую нет, так что пользуйтесь тем что есть. Кто нибудь из вас помнит стоматологию из советов?
А еще вот вам беслатная квартира, тоесть комната в комуналке, 18квадратов, и помните, что если вы не довольны, то вас прямо сейчас сошлют в сибирь на урановые рудники как врага народа.
Бля, вот мы сейчас в инете обсуждаем власть, в открытую, вы же понимате что никакой анонимности уже давно нету, а раньше люди ссались даже мыслей подобных.