Инфо >
|
Оценки Ruskey на седьмой раунд InDaBattle III:
Цитата:
Blank 5-7-3
Очень понравился трек, хорошие панчлайны. Но то как звучат некоторые строки, именно произношение (что отнесу к первому пункту оценок) ужасно. Так как, чтобы понять ту или иную фразу приходится прослушать несколько раз.
Sifo 6-4-1
Исполнено хорошо. Я несколько раундов подряд голосовал за тебя, а один из раундов мне очень понравился. Но в этом раунде какая-то ужасная пошлятина без капли креатива в тексте. Так не пойдет. Из-за это собственно и сам трек не зацепил!
aka SaDist 6-7-3
Трек получился очень боевым, в твоем стиле. Очень сильно прослеживается настроение старых добрых батлов. Ты молодец, но именно по подаче местами сыровато, скорее даже некачественно звучит. За это минус один. Пожалуй с таким треком ты проходил бы любого из 4 пар. Но у Хайда трек на 7-7-3, увы…
Hyde 7-7-3
Лучший трек раунда по всем аспектам. Думаю это один из лучших треков всего батла.
EricVice 6-6-1
Трек, к сожалению, совершенно не впечатлил.
LOC-DOG 7-7-3
Трек отличный, можно было попридираться, но 7-7-3 за фразу «Кекс, диски, шприц мидицинский, но больше не лечит, а убивает судьбы близких». Здоровья тебе Саня!
Tanir [Da Gudda Jazz] 7-6-3
Самая сложна для меня пара. Решал долго, надеюсь, вышло правильно. Ренат, у тебя фантастическое настроение в треке. Звучишь просто супер. По тексту, все чересчур просто по посылу, сам текст не плох. Словом на 6 баллов. Общее впечатление поставил 3, так как действительно много раз репитил трек за последнюю неделю.
CLassic 6-7-2
Витя, у тебя как всегда отличный текст, меньше шуток, чем обычно, но есть интересные моменты, да и по посылу посильнее чуточку, поэтому 7. Но в сравнении подачи, она у тебя, безусловно, на достойном уровне, но Ренат тут выигрывает. Итого баллы у Вас равны. Но Общее впечатление, именно мое, я рассудил по тому, какой трек, мне больше хотелось ставить на репит, и какой я чаще слушал. К сожалению, здесь мой голос ушел Ренату.
Выбор в парах: BLANK, Hyde, Loc-Dog, Tanir
|
Добавлено через 4 минуты
вот так полностью разошлись голоса)
Последний раз редактировалось Yura-1989; 15.09.2011 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
|