lvlakaveli, ну скажи еще довели страну.Как вы любите разражаться тирадами на тему того что ебаная Рашка катится в ебаные ебеня,при этом демонстрируйте видосы и фотки трудных подростков,бомжей,алкашей и тд.А не приходило в голову демонстрировать фотки и видосы с памятниками,с картинами,с научными разработками,фотографии современных ученых и прочие вещи и гордится своей родиной?Санные лицемеры,сами бухают в паддике,валяются по клумбам,долбят,но блядь пиздят о тех кто разваливает Рашку.Я не святой и тоже долбил и торчал и был очень нехорошим гражданином,но у меня хотя бы хватает ума гордится своей страной,ее историей и ее положительными сторонами.Так можно зачмырить любую страну показывая низшие слои общества,неужто только у нас есть подростки которые бахаются по-подвалам?Везде они есть,в каждой мать ее стране есть такие проблемы и такие люди.Родину надо любить,а не сидеть на теплом кресле за компом(в большинстве случаев купленых мамой и папой) и срать на нее.И что бы выбиться в люди нужно сначало по пояс в говно окунуться и ощутить все прелести взрослой жизни(иногда даже не став взрослым.Я еще много чего могу сказать,но суть кто-то обязательно уловит.
|