Al_exe_y, я и не отрицаю этого всего.Да,отец поднялся и стал довольно крупным предпринимателем и мне при этом помог(важно заметить, что не сделал за меня, а именно помог),за что я ему благодарен.
А поводу умных слов.Я ведь говорю о том что твоя аргументация на уровне бабок у подъезда.На скока я знаю твой папа вобще на частника батрачит(или сам частник),так какие вопросы к государству?
Добавлено через 6 минут
Hasol, я говорю о человеке у власти,там должна быть команда гуманитариев!!!И опять же замечу,что не буду говорить о всяких там теориях заговора,тайных правительствах и прочих прелестей.А при царе тоже было дохуя залупы,иначе какого хуя революцию-то начали?)))А марксизм-лененизм очень-таки хороший политический строй,просто он был воплощен(не воплощен) через жопу и прочие интимные места.Отличный пример социализма показывает нам Китай(вобще пример всем примерам).Люди живут примерно по той же идеологии что и СССР,но экономика развивается семимльными шагами,потому что они задействуют все свои ресурсы и отрасли,а не сосут нефтяную сиську(или все же письку?) как мы.
Последний раз редактировалось gruby; 21.09.2011 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
|