Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 01:27   #11
gruby

Инфо >

Hasol, вот именно в Китае нет-это ведь и язык другой и люди вокуруг иные и менталитет другой,вобщем другой мир,но если перенести их гос.аппарат и экномическую политику к нам,с некоторыми поправками,то да.

Добавлено через 6 минут
Al_exe_y, мы говорим с тобой об одних и тех же вещах и пытаемся убедить друг друга что каждый не прав.Я в курсе тех проблем о которых ты говоришь,я и говорю что нужно менять правительство и курс.А изменить все быстро не получится.Ты где-то в другой стране видишь что люди всех слоев населения живут одинаково хорошо и кушают икру ложками запивая белым вином?Нет конечно,все дело в том что если в итоге это и станет возможным то через многие годы.По многим причинам.Просто этот процесс очень ресурсоемкий и затратный,к тому же долгий.

Добавлено через 12 минут
Нельзя напечатать много денег и купить своему народу много ништяков.Государство так же зарабатывает деньги как и любой человек,просто в бОльших масштабах(хотя есть и такие люди кто зарабатывает не меньше государств).Понимаешь?То есть каждая копейкая является результатом чего-то.И вот что бы этих копеек было больше нужно не только прекратить воровать,но еще и реформировать старые экономические отрасли и развивать новые.Я уже по второму кругу объясняю простые вещи.Ничего нельзя сделать в масштабах страны просто по чей-то прихоти,будь ты хоть сто раз доброжелателен и честен с народом.

Последний раз редактировалось gruby; 21.09.2011 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение