Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 03:44   #397
gruby

Инфо >

на скока я понял джонибой не писал этот пост))Ну так вот,дорогой анонимус,господин Солженицын,попадает под ту категорию людей которые имеют свое собственное,авторитетное(это важно)мнение.При чем это мнение подкреплено многолетним жизненым опытом и изучением тех тем о которых он писал.Его книги не паразитирование на социальном раке,а способ донести до читателя свою мысль насчет происходящего в стране,а так же повод что-то поменять в себе,так как прежде чем наводить порядок в стране,нужно навести порядок хотя бы у себя в доме.Кстати,Нобелевскую примию не дают абы кому,так что вам,анонимус,стоит подумать над тем что это вы нихера не смыслите.По-поводу моего самолюбия(так как вышесказаное вами относилось и ко мне),мое самолюбие вас никоем образом трогать не должно,с вами нас объединяет разве что общий форум,и то,пару часов в сутки.Разбираюсь я или нет,тут вопрос спорный,определенные знания и наблюдения у меня есть,так как я очень интересуюсь этими вопросами на протяжении нескольких лет,и вполне могу оперировать получеными фактами на уровне молодежного форума.И читаю много соответсвующей литературы,книги Солженицына и некоторых других авторов примерно совпадают с моим мнением и я не вижу ничего плохого в том что нашел себе авторитета или кумира среди великих умов,а не среди Тупаков и прочих Гуфов(им кстати R.I.P.).И да,я считаю что имею право высказывать собственное мнение,так как у меня оно хотя бы есть,к тому же аргументировано и подкреплено фактами,а ваше?))

Последний раз редактировалось gruby; 23.09.2011 в 03:46.