Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 02:40   #10953
gruby

Инфо >

Al_exe_y, в том то и дело что в месяц в лучшем случае выходит 1-2 хороших игры,на которые можно инужно раскошелится,а остальное проходной шлак,как раз для тех для кого игра не медийное произведение дизайнеров,сценаристов,художников и тд,а просто "ололо пыщ пыщ,я завалю етага боса!".И вот такие игры внимания особого не стоят.И я хз как у вас с играми,но у нас они стоят от 350рублей примерно,понятно что есть и коллекционки за полтора касаря и двд боксы по 600-800 рублей,но это для тех кому нужна конкретно это версия,а все же средняя цена на любой тайтл составляет 350-450 рублей.А вот говорить о том что зарплата там что-то не позволяет это верх жадности, жлобизма и нещебродства(не нищенства,а нищебродства) ибо люди на отлично покупают лицензионки,я тебе это гарантирую как человек связаный с этим непосредственно.Кстати вот такие вот умники которые пиратят или качают,на деле поддерживают целую криминальную отрасль,ибо продажа нелицензионного товара есть уголовно наказуемое преступление.

Hasol, щас тоже такое есть, но получить все то что получит пользователь купивший лиценз ты не сможешь,а зачастую действительно хорошие игры после релиза обрастают очень полезными штуками,от новых карт и сетевых режимов до тотальной модификации самой игры или же продолжением основной сюжетной линии,как пример Масс Эффект,где все события происходящие между частями были поданы как раз в таких вот контент патчах.Максимум что ты получишь от такой копии это качественный перевод и не вырезаные роликии больше ничего.Но даже если тебе это и устраивает то все же стоит подумать о том что ты занимаешся воровством и помогаешь воровать другим,так как в разработку было вложено большое колличество человекочасов,денег и труда,я не думаю что тебе бы понравилось если бы у тебя кто-то забирал нехилый кусок зарплаты.Может для кого-то будет шоком,но разработка игр это огромная и серьезная индустрия,в которой занято большое колличество человек.

Последний раз редактировалось gruby; 28.09.2011 в 02:46.