Цитата:
Сообщение от gruby
fit, ладно,я не собираюсь тут ни с кем спорить,у нас все всё знают.Все вокруг пидарасы один ты Д'артаньян,да?
|
так и знал что кто-то меня спалит

если мне путин не нравится, то я всех пидорасами считаю, а из себя дартаньян строю чтоль? какой-то глупый и наивный подъеб, раньше ты попиздаче коры травил.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от danke
fit, с одной стороны мы смотрим как обыватели, и всех делов не знаем.
Да, нам дали (пообещали) перечень каких то дел, которые исправят, поправят и прочее... Что то сделали, что то нет. Ну мы и рады зубы показать и поехидничать.
ну это как бы не в защиту, а просто мысль)
|
ну вот я не считаю, что это нормально, когда наебывают, тем более так нагло. и вестись на еще один наеб не хочу. я думаю с их возможностями за 20 лет можно было бы что-нибудь более весомое сделать помимо вывоза ресурсов.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от gruby
danke, я это и пытался ему сказать,у него очень извращенное понятие правительства и того что они должны делать.Почему-то многие считают что правительство обязано сделать их жизнь безбедной и беззаботной,но это нихуя не так.
|
а в чем же их обязанность тогда?

безбедной и пиздатой свою жизнь можно сделать только самому, а государство дожно хотя бы не мешать этому, а еще лучше если создат условия и предпосылки, чтобы всем хорошо было. да, вот такое вот у меня "извращенное" понимание роли правительства