Цитата:
спасибо за комплимент,буду думать как лучше оформить ))))
|
Доверься мне, я всета-ки дизайнер по образованию. Вобщем камеру желательно зафиксировать на штативе, если есть, если нет на любой неподвижной поверхности. Нужно чтобы текст хорошо читался, по этому освещение должно быть мягким. Можно установить источники света и справа и слева, но важно соблюдать различие в интенсивности источников так как при равнозначном освещении попа может показаться плоской зато будет хорошо читаться. Не натирай ее никакими маслами, чтобы не давала бликов. на вспышку фотоаппарата желательно надеть сверху обычный нпрозрачный белый пластиковый стаканчик, либо расположить перед ней лит белой бумаги чтобы свет от вспышки был рассеяным. Лучше не писать маркером, так как он плохо стирается. И если ты захочешь быстро ответить то тебе прийдется бысторо это все стереть, а от такого трения ты можешь даже забыть что хотела написать да и ваще бросить нафиг этот форум ибо трение круче... лучше использовать например профессиональный гримм. Он хорошо стирается салфеткой. Вобщем главное экспериментировать и кидать результаты в эту тему.