Читать снизу вверх. Комменты автора песни «Девочка ждёт»:
Оффтоп
Кстати вот ещё. ЛПЦ мне напомнил чем то SIDO BUSHIDO альбом. по настроению конечно а не текстам. Но там есть Kopf Kaputt а на ЛПЦ нет :(
7 ноября
sdthaking sdthaking
Ах да ну и флёу, панчи на альбоме тоже в достатке, как потрохов после Курбан Байрама. Всех ещё раз с праздником йоу. #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
1 и 2 альбомы данного коллектива по душе мне не пришлись тогда, этот же для себя отмечу. Не зря так долго делали. рейхспект #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
В общем, ощущение от альбома хорошее. Что то в плеер ушло. Приятно что основательно подошли. Хороший звук хорошие минуса. #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
Аутро - так нельзя, боже сколько намёков, ну прямо бы уже сказали всё ))) Мне кажется куплет Вадика больше на интро тянет. #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
Всё Пиздато - пиздато всё кроме припева. Ну не знаю, мне кажется какой то более нежный чтоли голос был бы более пиздатым тут #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
Детство - чо то аж подзалип на этой песне. Давид самый крутой. Вадик про шапку тоже нормально изложил ))) #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
МСК - плотная социалочка. Всё по делу. Вали куплет хороший такой. Тоже в плеер полетит. #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
Не Забуду - душевно. Тоже пожалуй в плеер. Минус крутой, вот как раз не скучный а лиричный. Грань тонкая здесь. #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
Руки Вверх - хороший концертный такой хедбэнгер. у Слима куплет наикрутейший хехе. Правда кто то может обидеться. #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
@
@Slim_Centr очень очень крутой. Прям вот хочу на альбом трек написать и как раз чего то подобное хотел найти. А он уже у вас есть )))
7 ноября
sdthaking sdthaking
Просто Деньги - тоже в плеер. Районный такой замут за всю хуйню. Себя там нашёл частями. #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
Вот что значит самоорганизация, стремление и желание. Наверно Давиду надо было быть альпинистом. Покорить все возможные вершины @centrflava
7 ноября
sdthaking sdthaking
Мне нравится рэп Давида. Если 4 года назад он читал в Центре хуже всех, то сейчас я смело могу сказать - что читает он лучше Гуфа и Вадика.
7 ноября
sdthaking sdthaking
Тут кстати интересуются, с чего это я решил послушать вдруг альбом данный и расписать по нему. ща отвечу. в один твит не влезет боюсь.
7 ноября
sdthaking sdthaking
Фон давно слышал. Трек точно не фоновый ) На концертах как раз хорошо должен быть. Семпл где же я слышал где же слышал? ))) #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
Хип Хоп - хорошо. Давид красаучик. Остальные чуть хуже но сойдёт. Минус кошер. #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
Где же боевики то? Где разрыв машин, концертов ? #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
Понедельник - не нравится минус. Скучно в целом и куплеты тоже. #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
Сопли - в натуре сопли. сорьки, дослушать сложно очень. #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
Сосулька - это пять. #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
Вспышка - минус крутейший. чей? @Slim_Centr ? второй читака даблфлоу не вывозит к сожалению. а так отлично. тоже в плеер. #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
Дядя Федя - заебись. больше нечего сказать даже. #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
Дорог Город - не знаю, ощущение что уже слышал это всё. у Вадика куплет как будто вот сидел и обо всём что вокруг начитывал. #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
продолжаем. на чём мы там остановились ?
7 ноября
sdthaking sdthaking
lenta.ru/news/2011/11/0… кстати пока я слушал альбом из ЦАО (видимо рэкордз) уволили архитектора.
7 ноября
sdthaking sdthaking
да простит меня группа Центр но тут Дима @PARASCHOKK интервью выложил ))) перерывчик
7 ноября
sdthaking sdthaking
Загадка - очень круто по моему. Тут как раз Легенды поинтереснее Вадика. задумка отличная. атмосферненько. #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
@
@tema_ka хах
7 ноября
sdthaking sdthaking
@
@tema_ka да у мя тут какая то чо то подглючивает, работает на опережение со мной ) но ща вроде ок.
7 ноября
sdthaking sdthaking
@
@tema_ka с чего такой вывод ?
7 ноября
sdthaking sdthaking
Ну чё, как? - ничё так. Центр посолиднее Легенд тут слушается. Хотя и Мотин однокурсник тоже вроде как норм начитывает тут #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
Слово к Слову - это и в плеерок не грех закинуть кста. И Слим и Птаха оба заебись #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sdthaking sdthaking
Место - ну так. серовато как то. лучший куплет - Птахи, без зазрения совести сообщаю я вам. #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября
sapertheking $APER
от sdthaking
оказывается некоторые куплеты @sdthaking пишет по неколько месяцев отбирая лучше рифмы и подбирая супер ахуенно грамотный флёу)
7 ноября
sdthaking sdthaking
@
@AlexJnkk я бы и щас крутился, если бы он на связь вышел )))
7 ноября
sdthaking sdthaking
интро боевое ))
7 ноября
sdthaking sdthaking
заварил себе пуэр, скачал альбомец, щас буду тоже нафлуживать чо. #ЛПЦ
7 ноября
Добавлено через 2 минуты
Вот это убило:
sdthaking sdthaking
Фон давно слышал. Трек точно не фоновый ) На концертах как раз хорошо должен быть. Семпл где же я слышал где же слышал? ))) #ВИТЯСЛУШАЕТЛПЦ
7 ноября