Funny Shadow, уж дай бог каждому купить столько дисков, сколько я скупил от цао, ЛПЦ уже три купил. Мне вообще похуй на эти копейки. И не надо выёбываться, страшную тайну он открыл... тебе-то откуда знать? Ты какое отношение имеешь к этому, хотя бы косвенное, чтобы знать это наверняка? Я тоже об этом неоднократно слышал... Но где-то об этом слышать и знать точно, это разные вещи. И пусть эта доля и небольшая, но даже она может вылиться в очень приличную копейку от общей суммы. Но я не занимаюсь считанием чужих денег, особенно если мне за это не платят. И если они срубают много бабла, я за них только рад буду. Например, мне нравится группа Скорпионс, они не один миллион сколотили, я из-за этого должен перестать их слушать по твоей логике? Я написал о конкретном моменте, причём никого не задевая, темболее тебя, и если тебе есть что предоставить аргументированное в ответ, я только обрадуюсь, ведь я сам являюсь их завсегдатым слушателем. А не безмозглым, зомбированным фанатом... какие здесь встречаются.
Последний раз редактировалось Kitaec; 26.11.2011 в 04:50.
|