Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 03:30   #17241
Kitaec

Инфо >

Очень хорошо, что Птаха создал такую тему. Оказывается был совсем ошибочного о нём мнения, теперь узнали его лучше.
Вам, говорит, уроки бы доучить... Зато видно, что ты их не доучил, в каждом слове по две ошибки.
Неформату пишет, подойди ко мне после концерта, я тебе подругому объясню, раз ты так не понимаешь. Ой ебать мой хуй, к вам после концерта за автографом не прорвёшься, не то, что с кулаками.
Я почти 4 года на форуме, 3 года как модер, по 4 раза каждую их пластинку покупал, рэп с 98г слушаю плотничком, когда трепонация только начинала выходить, и оказывается моё мнение тут нахуй не кому не нужно, и вообще никто ничего не потеряет с моим вылетом (по его мнению).
Всех застрошил банами, и теперь почти каждый кто пишет своё мнение, но которое граничит с Птахиным, не забывает в конце добавить какую-нибудь лестную хуйню. Получается вид со стороны, буд-то автор поста смотря щенячими глазами спрашивает "Давид, ничё что я так написал?...".
Уже попросил в закрытом разделе, чтобы тему открыли. Нет не для того, чтобы ещё больше наколить обстановку, но каждый, чтобы имел шанс высказаться (если есть что сказать). Остальных тоже попрошу, сильно там не бузите, как только тему откроют, но и жопу на вкус языком не пробуйте.

Последний раз редактировалось Kitaec; 05.01.2012 в 03:33.