joystick, Идешь по улице, видишь нищего, есть деньги в кармане, которые потратишь на фигню - отдай. Циганам не давать. Брось пить, брось курить. Начни заниматься спортом. Пропагандируй здоровый образ жизни среди тех кто с тобой общается. Например одногрупницы называют жутким занудой по этому поводу, но все же при мне уже курить стремаются, комуто даже становится стыдно, и матом при мне не ругаются. Я сам люблю матом кого нибудь покрыть, но мне кажется что такое не допустимо в разговоре с девушкой, как с ее так и с твоей стороны, так как потом такие разговоры будет и в семье и в итоге ребенок будет считать что это нормально. Кароче пытаюсь воздерживаться от этого. Пытайся помогать людям. Вот если честно я часто оказываю людям помощь даже если мне в напряг. В институте так вообще вечно сам распихиваю всем шпоры, помогаю чтото сделать. Да. это конечно же всем нравится, кроме меня, так как первая моя характеристика в лице других людей... "Леша.. да.. помогает". Как антибиотик млять... При том что люди эти могут вести как последние мудаки. Мудакам конечно стараюсь не помогать. Но стараюсь их продинамить так чтобы они это поняли. Это конечно мелочи, но это пока все что я могу сделать на данный момент. Но надо стараться..
|