Al_exe_y, моё окружающее общество, это: пьющие, курящие, дымящие друзья, матом можно запастись буквально за час разговора, девки - тоже самое, даже ещё хуже, по учёбе так вообще все стараются подставить друг друга и кинуть, но хуй кто поможет, я например ебал в рот помогать тем, кто этого сам не хочет, я лучше потоплю "дерьмо" и буду жить спокойно, мне не нужно менять или даже стараться изменить своё окружение, у каждого своя голова на плечах, могу посоветовать или сказать как лучше, но заставлять нахуй нужно, ведь половина из них высокомерные бляди и когда им пытаешься помочь, у них возникает некое чувство вины, но они врубают свою невъебенность и посылают нахуй, я каждый день езжу на учёбу и даже в автобусе слышу от девок сплошной мат и пафосом несёт за километр, гопоты дохуя, дохуя быдловатых типов, видимо я один из тех, кто готов послать всё это нахуй и достичь чего-то большего, - в этом обществе добиться чего-то невозможно, ты тут крут если у тебя есть деньги, если у тебя есть связи с таких же "ахуенными" людьми, это общество гнилое и пытаться его изменить, - пустая трата времени и нервов.
Добавлено через 2 минуты
joystick, ага...недавно стою на остановке, жду автобус, подходит "один такой" спрашивает на курево, лучше б себе жрать купил, а не стрелял на сиги и бухло, таким просто уебать хочется
Последний раз редактировалось CodeX; 24.01.2012 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
|