ну я если чесно сам не знаю что можно по советовать, но на всякий случи прочту все советы тут. так как я (2 курс в шараге) ни в одной из сессии не парился и не думал об отчислении (вот такое вот нихуёвое оброзование у нас)
1 курс. конец 1 семестра, нам сказали:"в этом семестре у вас сесии не будет так как: бла бла бла" дале слушать их я не видел смысла))) потому что "нахуй?")))
далее, конец 2 семестра, тут уже сессия была. всем сказали оплатить за учёбу, за пропуски( да, да мы платим за пропуски, 1 пропущеная пара = 300тг т.е. 70р) так вот, я за должал за пропуски 9 500тг(1911р) родители об этом не знали, потому что убили бы, а потом воскресили и снова убили бы)а денег таких у меня не оказалось))) но потом я как то, не помню как раздобыл денги, оплатил, радостный пошёл в шарагу в рубашке) а меня не допустили. оказалось что я 100тг не доплатил! 100тг! всё из за того что баба которая в банке работала тупанула сука. я дал ей достаточно денег чтоб на всё хватило( на оплату и на комиссию и на ещё что то) а она оплатила хуй знает как. ну кароче мне пришлось опять ебашить в банк, и оплатить какие то 100тг. в общем я получил допус только полсе того как все экзамены закончились, и все мои одногрупники собирали сумки чтоб съебатся по своим деревьням. ну я пошел к одному преподу, в наглую зашёл ему в кабинет, и вежливо сказал: ты мне 4 я тебе косарь) и ушёл. пошел к следуйщей. только она была строгой, ей взятку дать у меня духу не хватило. но получил 3 из за того что в подходящи момент. но это уже немного другой разговор.
всё. всего два предмета - сессия)))
а в этом году, у нас экзамены по трём предметам были. матиматика - контрольная, рус литература - сочинение и казахский язык - диктант. по матиматике мы по косарю всей группой скинулись и ей дали, а она нам листочки с ответами дала. но при этом не все на 5, оценки всем раставила столько на сколько студент учился. а я и на 3 не обиделся))) а по оставшимся двум предметам я свою оценку до сих пор не узнал, и как бэ не стремлюсь их узнать))) вот такая вот у нас легкая жизнь. а ведь во времена школоты я думал что в шараге/универе сессия пиздец какая смертельная!
Добавлено через 42 секунды
Оффтоп
нихуя се я на строчил))) не думал что когда нибудь так сделаю