Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 17:40   #53
ZLOCA

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Kitaec Посмотреть сообщение
Женский пол такую хуйню в этом топе понаписал, читать тошнит. И пара пацанов подлизнуло вслед. С остальными приятно пообщаться.

Для полных долбоёбов, которые своей блондинистой головой догнать никак не могут, повторяю:
Мне ваша жалость в хуй не впилась! Я уверен, что даже будучи наркоманом добился в жизни в десятки раз больше (судя по вашим детсадовским постам). Так же не постил топик специально, чтобы мне давали советы! Я их сам могу многим дать. Темболее, что пытаются выебнуться выскочки, лет на 10 младше меня. Дорогие мои, куда вы едете, я уже туда и обратно пешком сходил;)
Для ебанашек поясняю - Топик создавался просто для обсуждения этой проблемы! Я поднял его, т.к. меня она коснулась, я предложил обсудить. А здесь многие так подкинулись, как буд-то я денег в долг попросил.
полный долбоеб здесь только один и ник ему Китаец :))))) который не только не может сам для себя понять смысл своего топика, не умеет общаться, а даже не удосужился посмотреть СКОЛЬКО к примеру1 к примеру 2 не совсем к примеру, но туда же раз поднималась эта тема. :))))))))
просто когда ты приходишь куда-то, надо наверное себя хорошо показать, а-то как ты себя показал, говорит только об одном: ты глупый китаец. а может быть просто малолетка. Ты тут никого не удивил, таких идиотов пачками проходило, посмотри хотя бы первую, приведенную мной ссылку, результат налицо, по моему :)))))))))))

Добавлено через 1 минуту
да, и сколько ещё удалено было тем о наркоте известно одному Админу. :)

Добавлено через 3 минуты
и хотелось бы тебя послать вот сюда ещё, для общего развития. :)

Последний раз редактировалось ZLOCA; 30.09.2008 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение