Семпл в минусе знакомый. Очень. Но ударные какието пластмасовые. Но в целом по минусу хорошо. Когда трек начался думал что будет интересно. ...... .. послушал до конца. в результате нихера не понял. Послушал еще раз. опять нихрена не понял. "На руках пару грамм" "По харе тапком" "Дай топор рубану по шее" " В руках пушка".... блять, да чтож за гангстер ты такой. Вот чему я из этих слов не что чтобы поверил а с скорее предствил тебя в руках с этим видом оружия, это тапок. Реально. ТАпок это генгста по возрасту. Если ты пишешь придуманную историю она должна цеплять, четко отражать посыл и события иметь юмор или еще что нибудь. Если ты пишешь от первого лица, то это ахтунг... ты самый унылый грустный клоун на районе. Заканчивай размазывать дерьмо по тазику! Спермотоксикоз и нет девушки - иди вздрочни, не устраивай только эту сублимацию. ПИши треки обдуманно, и понимая что ты пока еще школьник и взрослых дядек этим не напугать. Я уже затрахался писать это под каждым твоим треком. Есть голос, есть микрофон есть рот, - включи мозг и все у тебя будет хорошо. ПОка ты этого не делаешь. Послушай нормальной музыки, отвлекись от русского генгста репа, центра , и прочего. Дай своим мозгам остыть. Может что хорошее выйдет. Прекрати портить себе репутацию.
Если сам не можешь, я тебе допусти сейчас напишу задание, постарайся придержаться этих правил. Сделай свой следующий трек, жизнерадостным и позитивным. Попробуй рассказать в нем действительно какой нибудь смшной случай из своей жизни который реально был. Не напрягая голос. весело и задорно. ПОстарайся замутить законченую историю, которую будет интересно слушать всем. Без абстрактных фраз. Постарайся поиграть с интонацией голоса, с эмоциями. Сделай в конце концов прикольно. Возьми легкий минус. Какой нибудь типа Nas - Nas is like ну или на подобии. Пусть сразу не получится, но это будет шаг вперед а не деградация.
|