Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 16:24   #5170
valeron

Инфо >

я верю что когдато, - гдето,одним пунктиром пересеекутся точки наших гетто,не важен возраст,и какого ты рода,мы всеравно смешиваем кровь одним кислородом,когдато рожденные под разными знаками,мы все равно похожи поступками одинаковыми,любовные грезы,нервные срывы,мы всеравно имеем похожие души порывы, каждому сердцу стоит только влюбиться,оно начинает в какомто бешенном ритме биться, все вокруг становится просто красивым,ты понимаешь что под действием волшебного элексира,ты слепо идешь за музой в какието дали,чтоб темы твои со временем еще лучьше стали,чтобы в погоне за лучшим своим битом,ожило то что возможно когдато было уже разбито,и даже когда на душе твоей ненастье,смог серымы красками нарисовать свое счастье,под действием этого простого мотива,хочу зарядить тебя вирусом своего позитива,из моей тачки через окна приоткрытые,летит мой стайл,влетая в души открытые,все мои ровесники давно уже зрелые,а я до сих пор увлекаюсь хип хопом и кепками белыми,узнаваем в обществе я быть не спешу,многие даже не знают что я это пишу,не подозревая что я совсем уже близко,в их системных блоках в памяти жесткого диска,или в тачиле мощной закисью азотной накаченной,хип хоп читаю в твоей стереоситеме прокаченной,что еще нужно хорошая тема из хороших динамиков,колеса и резина спортивные,аэродинамика,капот карбоновый чтобы уменьшить вес,заряженный движок и спортивный обвес, в приятном салоне из нежной белой кожы,ты катешь,хромированные диски слепят прохожих,в глубоком отражении очень дорого лака,ты не видишь изьянов,все сделано идеально без брака,