Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 16:48   #5175
valeron

Инфо >

я не лицо ПУШКИНА,БАКАМИ ЗАРОСШЕЕ,но тоже умею сказать что-нибудь хорошее

Добавлено через 6 минут
Седьмая муза за вечер мною уже убита,как мало букв у этого гребанного алфавита,рифмы кружатся в моей голове словно мельница,двеннадцать кружек кофе и полная пепельница,и вот я уже в центре замкнутого круга,спасают лишь две бутылки вставленные друг в друга,немного поники на затертых помятых текстах,с наперстком пробитым в нескольких местах,пару напасов сытной ганджи и я в умате,мозги начинают работать в совершенно другом формате,они создают картинки очередной саги,увековеченной мною на чистом листе бумаги,задача была найти сюжет и я его нашел,теперь все пойдет как по маслу_процесс пошел, мысли мои, хранящиеся под толстым слоем пыли,ожили вдруг и на поверхность всплыли,и вот уже чистый лист словно дорожка беговая, на плеере минусовка в режиме круговая, друзья мои, знакомые и конечно родители,не кто иные как бега этого зрители,и в этом забеге я первым быть не спешу,медалей мне не надо, я их не ношу,из всех еврокубков предпочитаю один кубок,сверху дырявый наперсток и двух бутылок обрубок,и чтобы был над ним всегда дым коромыслом, тогда в нем намного больше чем в железяке смысла, для тех кто в теме этой и только этим живы,я выпускаю свои треки не ради наживы, на диске этом,для тех кто будет это слушать,я помещаю бонус_свое тело,мысли и душу,слизанный мною минус может комуто не понравиться,но уверяю я лучше смогу с ним справиться, в него добавлю модный стайл и стаффа немного, реализма достойного творений ВАН_ГОГА,потом солью свой трек туда где пароли и ники,благодоря возможностям электронной техники,в мире виртуальном пускай мой CD вращается,в системных блоках в мегабайты превращается,вот это и будет моя награда,если честно,знать что творчество мое комуто интерестно.

Последний раз редактировалось valeron; 18.03.2012 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение