Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 14:03   #18874
Настоящая
 
Аватар для Настоящая

Инфо >

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gruby Посмотреть сообщение
Ne[format], ну да, жесткое, но бывает еще хрен разжуешь. Можно приготовить хорошо если в уксусе или ананасовом соке замариновать слегка, но всеравно телятина и нежнее и сама по себе вкуснее. да и возни никакой, кусок мяса тупо перцем и солью натираешь и на сковороду)

Настоящая, красное вино например? Я кстати не люблю мясо с красным вином, белое лучше, хотя бы потому что не кислое) Хотя я не ценитель, мне все вина на один вкус))
Вообще не пью вино практически. Не нравится ни приход/эффект, ни вкус

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Ne[format] Посмотреть сообщение
бля, вы замужем?

Добавлено через 33 секунды
gruby, Ну телятина это то же мясо только молодое)
))) мы просто умеем готовить и видим прекрасное в мелочах))

Последний раз редактировалось Настоящая; 19.03.2012 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием