Цитата:
Сообщение от gruby
Ne[format], ну да, жесткое, но бывает еще хрен разжуешь. Можно приготовить хорошо если в уксусе или ананасовом соке замариновать слегка, но всеравно телятина и нежнее и сама по себе вкуснее. да и возни никакой, кусок мяса тупо перцем и солью натираешь и на сковороду)
Настоящая, красное вино например? Я кстати не люблю мясо с красным вином, белое лучше, хотя бы потому что не кислое) Хотя я не ценитель, мне все вина на один вкус))
|
Вообще не пью вино практически. Не нравится ни приход/эффект, ни вкус
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Ne[format]
бля, вы замужем?
Добавлено через 33 секунды
gruby, Ну телятина это то же мясо только молодое)
|
))) мы просто умеем готовить и видим прекрасное в мелочах))