Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 14:13   #18876
Настоящая

Инфо >

Слушайте, столько прочла тут у вас размышлений о червях и мясе... Согласна. Свинина является очень опасным для здоровья человека. Свинья же хавает всё. Она всеядная. Если крыса где пробежит или мышь - за не чё делать съест. А вместе с этим и всю крысиную заразу. Да и свинья, в каких бы гигиенических условиях ее выращивали , да простит меня Al_exe_y – все равно это животное, которое питается собственными экскрементами. Это ее физиологическая особенность. Потому мясо очень часто бывает зараженным опасными для организма человека паразитами. Это я вам скажу как человек, закончивший медицинскую академию. Мы учили, что самые опасные это трихиниллезные глисты, свиной солитер, аскариды, нематоды, под печеночная желтуха. Трихиниллезные глисты - паразиты, вызывают у человека ревматизм и мышечные боли. Против этой болезни не существует иммунитета, она считается неизлечимой. Причём ведь неважно: свежее мясо или лежалое, своё\выращенное у бабушки или магазинное. Не, я согласна , что в лежалом и магазинном шансов больше просто...Бактериальные заболевания свиного мяса бывают такими – туберкулез, трудноизлечимый ножной грибок, холера, паратиф , бруцеллез, свиная рожа.А! Да. Ещё и вирусные заболевания от свиного мяса: оспа, японский энцефалит .
Но всё равно, если приготовить свежее умеючи - то это ахренительно вкусно! Я за любую вкуснятину, несмотря на знания.