Цитата:
Сообщение от gruby
Настоящая, ок, а что к мясу любишь? Виски, бренди, херес?
|
вот тут всё проще: я не делю напитки согласно этикета на "напитки к мясу" , "напитки к рыбе" и прочее. Я всегда пью много мартини, много шампанского (причём банально полусладкого. Настоящее и качественное это брют, но купив дорогую вдову клико Veuve Clicquot Ponsardin Bru разочаровалась кислятиной и снова пью полусладкое), немного текилы или немного пива. Не смешивая, конечно. А не, вру. Это не всё. Ещё Baileys. Вот теперь всё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gruby
Настоящая, больше грязи-шере морда. Я лично никогда не заморачился о том что ем что-то вредное и тд.
Ne[format], таки ви не идите свинину, ви что тоже евгей?))
|
Настоящая, больше грязи-шере морда. Я лично никогда не заморачился о том что ем что-то вредное и тд. от gruby
и я же говорю, что я не заморачиваюсь. Я знаю все минусы и всё равно ем то, что вкусно и приносит удовольствие.