Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 18:13   #18900
Make
 
Аватар для Make

Инфо >

По умолчанию

Настоящая, казы - это ваще ахуенная вещь )))) конскую кишку сначала промывают хорошенько, потом заправляют её мясом и варят) ммм пальчики оближешь))

Добавлено через 1 минуту
Казы́ (башк. ҡаҙы) — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавливается путём набивания натуральной конской кишки конским жирным мясом с рёбер (обычно обмазав мясо пряностями и специями), причём набивают не фаршем, а заправляют мясо с ребром целиком, получая таким образом большое полукольцо


Последний раз редактировалось Make; 19.03.2012 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием