Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 00:31   #19307
Zlo !!!

Инфо >

Я учился в средней школе, класс наверно 6–8 был, когда на районе, на рынке появилась палатка с петардами. Байки вокруг них ходили разные, мол корсар–10 если кинуть под машину, то бензобак пробъет и машина взорвется, но это все мелочи.

Не вспомню уже стечение всех обстоятельств, но я был на школьном дворе, в одном кармане куртки были мелкие петарды, а в другом гильза. Ну, детский и пытливый ум легко сообразил, что можно засунуть петарду в гильзу, а гильзу зажать в кулаке. Фокус, со взрывом всем понравился и накачивая себя адреналином, я быстро перешел от мелких петард, к тем, которые еле–еле удалось запихать в гильзу.

Зимний морозный полдень.

Стою посреди двора, в одной руке адцкая шайтан машина, в другой зажигалка. Сыкотно конечно, но поджигаю. Сера вспыхнула быстро, но реально страшно стало, когда сера сгорела и из петарды огонь уже не идет, но виден дым. Секунды тянулись как часы, я сжал ее что было сил, отвернулся и пиздец.
Хлопок был такой силы, что я думал мне руку нахуй оторвало. Все что я слышал, это только пронзительное "Уууууиииииииииииииишшшшшииииииишшшшиии".

Гильза, слава богу, уцелела и не позволила моим пальцам оторваться от руки, но вся ладонь превратилась в один большой синяк.

Тогда было весело, а сейчас вспоминаю и страшно.

Зы. Make, жулики клали dns хостера.