Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 22:18   #44
foRs

Инфо >

.final, я не сказал, что ты до меня доебался, я сказал что вы Саню постоянно пытаетесь подъебать, Руся, постоянно.
Цитата:
сам понимаешь
я не хуя не понимаю как раз таки. Если у тебя какие-то комплексы или ещё чё, так ты разберись с ними за пределами форума, окда?!
Ты говоришь тут какие-то общие фразы переводя стрелки на Лёшу, красава, грамотно сделал, о чём Саня и говорит. Ты реально не устал, не?
Про небо и земля можешь рассказать где-нить в другом месте. а это вот тебе несколько твоих сообщений Лёше, чисто память освежить:
Цитата:
Al_exe_y, ну он же по сути прав, сейчас модно гнать на политику, вот ты и гонишь. на самом деле всё нормалёк.

минус пизда конечно. первый раз твой трек не дослушал. и всё из-за минуса
Цитата:
так лучше, но теперь капа уши режет
Цитата:
сведено пиздец, чего от тебя Лёш не ожидал. при чём на звук насрать, но тебя почти не слышно. как будто та тёлка тебя засемплировала, а не ты её. Гошу получше слышно, но у него откровенно слабый куплет
минус ахуенный просто
С чего тебе до меня доёбываться я хуй знает так же, но тут же про самооценочку ты мне залечил очень правильно. молодец. Я сразу граби вспомнил. И обобщаю тут ни я, а просто ты ни говоришь нихуя конкретного. Даже не слово про то что якобы кики пробивают всю панораму и ещё какаянить хуйня, которую кроме вас никто не услышал, потому что вы то сенсеи звука, в отличие от смертных и глухих нас. базара нет. у меня нету муз образования и я не шарю, да. ты прав Русик, молодец! держи пятюню. И нех до Сани доёбываться, выглядит будто ты девочка в страшем классе у которой парня увели, как то так.