для прояснения ситуации:
номер раз
Цитата:
я хочу чтоб если была критика, то основанная на фактах, а не личном отношении. И если есть замечания, то конкретные "кик долбит по ушам или слишком тихий звук" .
|
Цитата:
Русь, ты не прав в чем:
В том что ты сказал за что-то и не обосновал, возьми пример с Леши, он сказал и обосновал.
|
Если вы не заметили, я написал, что согласен с Лёшиным постом про громкость и т.д. Плюсанул КОНКРЕТНЫМ фактам. Если я при согласии обязательно должен полностью повторить уже сказанное - извините, не знал.
номер два раза
Цитата:
foRs, меня бесит что вы Братанами друг друга называете, а потом говном поливаетесь изза хуйни. Как вас после этого назвать? Как общаться с вами?
|
Опять же, если вы не заметили, я лично говном никого не поливал. Можете перечитать посты.
номер три раза
Цитата:
да он будет всю жизнь искать отмазы, многие и так всё знают про отношение финала к тому или иному человеку, так нахуя это скрывать? нет, надо же притвориться дураком и сказать "я не знаю почему вы думаете что я до ("того-то") вечно доёбываюсь", выставить другого человека в нелучшем свете и ткнуть пальцем в самооценку, - сделать это причиной всех "проблем", сказать что "я от тебя такого не ожидал", забыв учесть тот факт, что если, негатив, вылитый на человека даже в одном предложении, может существенно сказаться на дальнейших его действиях по отношению к тебе, поэтому лишь только можно было предположить, что далее не будет ничего хорошего.
|
ну я уже не знаю что сказать. если вы уже думаете что я на основе личной неприязни СПЕЦИАЛЬНО пишу что мне не нравится сведос, а на самом деле качаюсь под этот трек - это уже полный пиздец.
Вот вам скандальная информация. Подниму вашу самооценку ещё чуть-чуть. Ромин трек Тебе, кстати под продакшн САНИ, которого я уже загнобил бедного, почти с момента выхода у меня до сих пор на будильнике стоит. В том числе и сегодня я проснулся от слов "Каков будет твой ответ на вопрос о вечном". Думаю теперь понятно что у меня хватает ума разграничить личность и творчество.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я же не устроил тут с Серегой такой вот хуйни из за того что мне его куплет не понравился? Берите с нас пример короче)))
|
ну ты об этом написал, но к тебе ничего не сказали. вот и думай до кого ДОЕБАЛИСЬ