proПадики.
Black-Ice вчера в 21:04
Привет из Сургута
Ребята хотел спросить когда вы замутите новую бомбу которая пройдет через уши до самого кишечника и прокачает падики?
Просто
таким.
Ерёма вчера в 22:38
1.Ингушет ты не чувствуеш себя лишним в группе?
Я что-то пропустил.
JWH-250 вчера в 22:45
здорова парни,такой вопрос как вы попали в команду газа,познакомились с ак-47,и сколько писался трек "БРОСОК ТИГРА".
Просвещённый.
tunjen сегодня в 00:36
Привет из НСК
1) пацаны, ну сознайтесь же, что название именно ТГК (Тетрагидроканнабино), а потом додумали триагрутрику.
Просто мода.
Glebasss сегодня в 08:52
Привет парни!Вот сейчас много РЕП команд переходят к социальным трекам может вам пора тоже зачитать что нибудь на социальную тему?ну и когда выйдет новый альбом?)
Эффект Centr'а?
MCoolA сегодня в 09:03
Ребята привет! Прочитал несколько вопросов, которые были адресованы именно Джамалу. Т.е. получается его заметно больше или как он читает поклонникам нравится больше.
Вы не беспокоитесь что произойдет его выход из команды?
Вопрошайка.
million сегодня в 09:04
все ли участники группы употребляют мари...ну????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????
Малолетка.
Spanke сегодня в 09:21
Как вы относитесь к малолетним рэпирам?(13-14 лет) И что бы вы сделали если бы какая то малолетка вас упрекала: "Да вы ганд*ны, и рэп ваш ху*ня!"
Сотрудничество?
Динмухамет сегодня в 10:15
Респект ТГК ! Постоянно смотрю газголдер лютый канал,эфир ! Как всё началось вопрос к ТГК ! Хочу тоже выйти и создать свой первый альбом ) Груз братуха вопрос тебе видел видео что вам требуются люди ! Я с Казахстана г.Павлодара. можно ли мне тоже с вами работать и заробатывать деньги ) А так Респект Д. Васе Д . Алексею братухе Ак 47 Смоки И.Т.Д Долго перечислять Лютые чуваки ! И тебе Груз Рахмет большой реально классно что есть связь и можно вот так реально с Вами поговорить обкашлить там что как ) Мир !
Маты.
danil878 сегодня в 11:20
Привет ребятам из ТГК! У меня 2 вопроса. На какой возраст расчитаны ваши трек? Вопрос назрел из-за многочисленных матов в треках)! Или ограничений никаких нет, и вы понимаете что молодёжь знает побольше матов чем "старички"?)) И в треке "На работу" в куплете Жени (Вибе) появляется ребёнок, честно скажу что биографию его плохо знаю, и не уверен что это его ребёнок, но всё же, Женя, вопрос лично тебе, если это твой сын. Слушаешь ли ты при сыне треки из ваших альбомов с теми же матами? или стараешься слушать в его отсутствии? Одна фраза треке "Всем" из "Т.Г.К.липсис'а" "нихуя нас седня пиздобратия" чего стоит).
Voice.
Geno сегодня в 12:34
Виби где ты взял такой голос,я тоже хочу)
Поэт.
VSVD сегодня в 12:52
Под ТГК Рука Качает От Урал Репака
Друган или Нига Цени ка из Челябинска
Респект вам Всем Шлёт С миасса Ваш Сосед
Зови Друзей И всех В Ближайший Тгк Концерт
Смотри Как пуза музы заварил рецепт
Смотри как точно лепит Строчки МС Ингушэт
Смотри Как Вибе Точно в центр Стреляет в прицел
а джама Как Тони Монтана в лицо со шрамом
Для моей правды Не нужно Браво
Здравое дело всегда будет здравым
Не говорите мне что трава это отрава
Быть убитым…. Это ваше права
Находу) Респект ТГК ВАСЕ КУПЕ И ВСЕМУ ГАЗГОЛДЕРУ , Уральским единомышленикам Миасс Привет От VSVD)
Вопрос Такой, Собрал больше 15 треков готовых для записи
Материал достойный , есть у меня возможность быть услышеным вами ?
В живую) Надеюсь что не разочарую ) Могу записать демки и скинуть Куда надо))))
Ещё Раз Респект Всем ))
надеюсь что моё сообщение найдут))))))
Лондон ли?
ezerkrast сегодня в 13:31
Сколько лет Антрисоль records ? и у кого дома она(студия) находится,? ANTON (LONDON)
Засланец из мира, попа.
kazakstanrastaman сегодня в 14:01
Салам Триагрутрика как вы относитесь к группе Серебро?особенно к треку Мама люба давай?
Вопрошайка 2: Возвращение.
million сегодня в 15:47
в каких городах публика была самая жаркая?по вашему мнению???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????