Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 13:16   #21186
Ne[format]

Инфо >

Цитата:
Ты ошибаешься. очень сильно.
Окей, присаживайся.
Цитата:
Сразу видно, что никогда не занимался, либо приходил в зал смотрел и уходил. Просто если пренебрегать правилами безопасности то можно идти, упасть и сдохнуть. Для того чтобы не изнашивались суставы есть специальные бинты, для того чтобы не страдала поясница есть пояса, да и вобщем куча всякой экипировки.
Ну да, есть, я особо про это не говорил, не заострялся. Но способов убиться там много, если не одеваться, конечно, как робот.
Цитата:
А на счет химона так это вобще смешно. Дело в том что химия лишь помогает мышцам восстанавливаться быстрее, либо переносить большие нагрузки, но при этом гробит печень и другие органы. Смысла в ней нет.
Вот, кто-кто, а похуйне сейчас ты задвигал) Я тебе, как человек с физ. хима, набросаю историю, про тот же метандронстенол, которой является заменителем гормона тестостерона (по-сути он и есть), чем его больше в крови, тем ярче выраже анаболические процессы в организме, которые напрямую связаны с ростом мышц. Базара нет, когда сходишь с курса, будет откат. Но по сравнению с ростом он не заметен. Про печень. Печень мусолиться от таблеток. Потому что там они разлагаются. И тут не важно, метан это или аспирин. Причём проф. атлеты (такие как любимый мной Шварценеггер) просто ставят (ставили) анаболики в вену.
Цитата:
Без нее мышцы будут расти медленнее но потом они не обвиснут, и будут держать форму.
Это вообще бред) Где такому учат? Мышцы есть мышцы, ты их не силиконом накачал же)))
Другое дело, люди которые НЕ УМЕЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ХИМИЕЙ, а таких 99%.
Так как эти все препараты гормональные, могут быть очень серьёзные сбои, если курсить неправильно (надо идти горочкой вроде, хз).
Цитата:
Девочки цепляются в любом случае, ну потому что если у тебя большие мышцы, для них это эквивалентно как красивая грудь, ноги, задница для тебя. Самка ищет всегда более здорового самца на подсознательном уровне. Когда я был дрыщ, то все бабы в моей группе в институте, не обращали на меня никакого внимания. Как только накачался, то жить стало гораздо веселее. только они все переженились за то время пока я качался...
Такое чувство, будто ты модные журналы начитался какие-то))) Космополитан, чёли?
Теперь по факту. Девушки ищут защиту, тепло, стену. Их привлекают люди, в которых они видят это, а каким образом - это уже дело десятое, БОЛЬШИЕ БИЦЕПСЫ, это лишь один путь) Только сможешь ли ты ими кого-нибудь удержать? Встречают по одежке, провожают по уму.
Цитата:
А теперь насчет раздачи люлей. Ты опять же сильно ошибаешься. Потому что чем больше масса тела и чем сильнее мышцы тем сильнее сила и скорость удара. Так же тебя сложнее пробить по корпусу потому, что у тебя сильный мышечный корсет. Ну а на счет техники это уже проблемы конечно каждого. Тебе никто не мешает при этом заниматься БИ чисто для себя параллельно с качалкой.
Согласен со всем, только у тех кто просто ходит в БИ уже по факту неплохой мышечный корсет (ну за определенный период).
Цитата:
И в итоге результат есть, при том что я даже спортпитание не пробовал
Вот спорт пит, норм, особенно для недоедающих.