Al_exe_y, я тебе не про тюремные понятия. есть например знакомый один, Сальвар. ему 28. 10 лет разницы почти. я его видел два раза, тем не менее когда я ему позвонил и попросил подбросить ночью, он приехал через полчаса. это я ебе ещё и к тому что
Цитата:
Я тебе могу сказать что нормальные взрослые люди если они не уркаганушки какие нибудь, по понятиям не общаются. А разговаривают нормальным языком.
|
эти твои нормальные взрослые люди, сидят в офисах и при первой возможности нож в спину втыкают. я их не люблю, мне больше нравится когда рядом есть братское плечо, которым нахуй не надо тебя обманывать.
Цитата:
И мне приходилось общаться с людьми которые действительно имеют вес в данной среде, но они тоже не блатыкаются как ты делаешь. А говорят нормально и понятно и культурно.
|
наверно ты им повода не даешь, общаешься нормально, не? или ты их В ШУТКУ хуями кроешь а они культурно тебе объясняют что ты не прав?
Цитата:
Я живу к счастью не в тюрьме, а в нормальном мире. Так что это для меня ничего особо не значит.
|
ну всё бесполезно с тобой общаться. у тебя какой то взгляд на вещи узкий, либо отсидка, либо НОРМАЛЬНЫЙ пиздабол. как и у большинства. ну вот такие мы мещане быдло, господин