Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 02:17   #835
Al_exe_y

Инфо >

.final, финальчик, я бы с удовольствием разбил бы тебе ебальничек уже давно, потому что ты меня заебал. И не надо говорить что я бы так не говорил видя тебя перед собой. Потому что тебе говоришь конкретно за одно ты ты говоришь за другое абстракциями. Я тебя подъебнул, причем касаемо интернета и думал ты к этому адекватно отнесешься, но я же забыл что ты финал из гетто, и ты мне нахамил, причем серьезно. А теперь мне за понятия, за какуюто хуиту и так далее. Я бы на твоем месте по крайне мере бы извинился и снес свой пост нахер. Если тебя действительно задело про модерку, то я конечно тоже бы извинился просто сказать об этом надо было нормально, я бы понял. Но ты начал вести себя как мудак, и упоминать какимто хером всю мою личную жизнь, одногрупниц, нихуяне делание, которое ты походу сам себе в мою характеристику придумал. И в итоге ты блять пытаешься из воды сухим выйти.
А за заспинщиков лучше вобще не говори, ты сам на это дело не совсем уж походу то чистый. Иначе бы того разговора в скайпе не было.