Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 17:52   #23
Странный Дима

Инфо >

Во вы типы, Клип да не спорю не на 5 балов, но если бы такой отсняли любому участнику из раздела демо вы бы кипятком ссались. Исполнение у него на уровне многих наших рэперов из рап ру, а текста порой и намного интереснее. Вот мне интересно если бы он читал "школа, в сартире уколы, потом на уроке колы, учителя пиздаболы" или тому подобное было бы лучше? эмо рэп, блеть!!! ЭТО ЛИРИКА!!!! Тут всех смущает только одно, что пацан в свои года снимается в клипах, читает и сочиняет и исполняет все на уровне с норм подачей и текста у него выглядят намного старше его лет. вот и все. Я считаю что это хорошо, трек и клип не на 5 балов, но снято все профессионально, а самое главное исполнено тоже все очень хорошо. и если вы пишите что это гавно то обосновывайте, или просто напишите что мне не нравится или это не мое. Потому что по факт и по всем критериям это может и не отлично, но это очень хорошо на 100% всем пис и сис.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
но если уходить, уходить под музыку, холод... мое чувство

Последний раз редактировалось Странный Дима; 17.07.2012 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение