Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 22:45   #42
almazko

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Дрюцик Посмотреть сообщение
Странно... ты определись, ты слушал CENTR за их песни и уважал их творчество, или хотел выделится типо ты неебацо тип и не похож на массу, которая тогда ещё не слушала CENTR???

Сам начал слушать CENTR после треков ЛЕГЕНДЫ и ЗИМА.
И думаю что со временем кто начинал с Города Дорог доберутся и до них и поймут что и как. И подсядут на эту правильную рэпчину.
вот именно что с города дорог не слазят,кричат я TRUE!!! то что ты начал именно с этих треков и понимаеш полностью смысл,и смысл каждого слова это хорошо,другие то нет,я говорю что вижу,есть кто действительно с этих треков садятся на реп и центр,но их мало,единицы,большинство на попсовом городе дорог(не обижайтесь,и хоть сколько кричите что город дорог это реп-трек,но это только иллюзия,это самая настоящая попса в нимнога другом исполнении,может это задумано так чтоб с этого поп трека посадить на их остальное творчество..) сидят..
сам начал с трека "новогодняя" все до боли знакомое,в отличном исполнении,все ч0тка передано,видно что все прочувствовано,вот это!!!именно этот трек-true,реп,это гуф (respect him),это центр