Цитата:
Сообщение от Kelsx
Новосиб ёу левый, правый берег две разных стехии попробуй отмерии. Веть разница есть Центр или Ленинский хочеш сам проверь.
Историю знакомую до боли я вам щас прочту и рэп закачаю и немного взарву, както раз на левом берегу:
Новая Группа людей собралась из них там только молодые да и всякая мразь вазамнившая себя богами шпанана из отморозков,и вот както раз на районе случилось,
опкуреные наглухо к девушке пристали один из них не думая пером по телу паласнул съебались,легавый особо не искав уже дома давно дрыхнет эта мразь,
да только вот да только вот братва немного поискав решили наказать и утром за железным забором грохнули его возамнившего богом
и сбросили в канаву вчера только нашли да брось келсикс не пизди, я тебе не пизжу я тебе говорю как сдесь может быть.
Да кстате чють не забыл рассказать вам про другую весёлую жизнь:
На правом в центре жил один мажор и тёлки к нему липли как мухи слетались на мёд, багатый папаша хату купил да и бумер отец подарил.
Однажды ночью в Рок Сити сидел проматав пять сотин он тёлку увёл она ему поедем ко мне у меня дома койка какрас по длине.
На утром проснувшись встретил пулю типа что мужем ей был ну чтож день то явно не задолся.
Ну что? Мнение поменял? Да знаю я тебя хули так же уверен что твоё мнение выше всех на свете!
Обязательно напишите своё мние о тексте.Очень нужна критика ну и похвала если кому понравилось сам рифмовал.
|
это будет в трэке если да не пиши сюда строки которые хочеш пустить в оборот