[QUOTE=ПРИ3Р@К;295954]
Barc,
Оффтоп
Вот что значит фраза "добейся сам"?Нахуя мне добиваться? блядь мне так смешно когда ее пишут,я не с тремлюсь стать неебаться каким рэпером,я СЛУШАТЕЛЬ.Не всем людям быть рейперами,кто-то должен слушать их продукт.Три кита дерьмовое дерьмо,мне стыдно даже написать что "неплохой" альбом.В чем кайф слушать ебалу 3х укурков,такое ощущение что текста им писали наркоманы с района
Оффтоп
им подавай про любовь, бухло и секс как раз основные темы Папирос вот тут я реально поржал........ Слава Богу я к этой группе лиц не отношусь и предпочитаю серьёзные темы. ИМХО Да ты серьёзный мужик,на какие оценки хоть учишься?
.
Добавлено через 1 минуту
Fakecontro,
Оффтоп
да ты шутник,тебе срочно нужно на Юрмалу
Добавлено через 10 минут
Barc,
Оффтоп
Наверно круто слушать рэпчик типа "Нанананана Киев и Москва"в котором читает " опа опа смерть гоп хип хопу" а сам не далеко ушел от этого
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Barc
ПРИ3Р@К, , но Птаха дал понять что на Старых тайнах будет более серьёзный рэп (он еще в каком то итервью сказал не ждите вторых Папирос, но видимо не все это знали).Нашел кому верить. Птаха много чего писал особенно насчет ЛПЦ,насчет Слима альбома писал "выйдет 1 августа"
|
Оффтоп
ты мудачёк, я только что от туда
Оффтоп
вот хоть один мудак может сказать Птахе В ЛИЦО что он делает гавно и что он сам торчёк? правильно никто из вас не может это сказать) вы тупые пешки)
а он реально для вас пиздолоьов старается)
слушаем тречёк "Про любовь" и вникаем)