Al_exe_y, ебать, простите меня за такую ужасную фразу, Лёша, ты когда видишь нашу советскую девятку с двумя полосами, ты тоже проводишь параллель с доведенной до ума BMW? Вероятность того, что девятка - грамотный корч, настолько мала, что Pigman бы выпал в осадок.
Маркетинговый ход все это: битц аудио, не битц аудио, тут дело - в громкости названия. Народ "словил свэг" от этой марки, вот и HTC во время подсуетились. Каких-либо значительных отличий я в "штатном" звуке на подобных телефонах не увидел.
Если брать "Beats by Dr.Dre", когда они еще только самые первые выходили от его имени, (студийные наушники, у которых ценовая планка, мягко говоря, не низкая), то там еще можно было говорить о реальном прорыве в области звучания. А ожидать крутого звука от мультифункционального телефона - это как верить в честность и неподкупность правительства)))
И, на мой скромный взгляд, нас, как американцев, пытаются приучить к тому, что бы мы деньги на "гаджеты" отдавали раз в год.
Подводя итог: не верь в утопию, будь готов к тому, что нынешние аппараты "летают" год-полтора, а затем - "улетают" в корзину.
|