С недавних пор мой комп обзавелся очень странной проблемой о которой в гугле найти я не смог. У меня Винда ХП. Переодически с недавних пор начало падать сетевое окружение вместе с сетевыми подключениями. То есть, сижу я в интернете и тут сеть падает. Не преходит ни на модем, ни на роутер по айпишнику. Я пытаюсь залезть в сетевое окружение, но комп долго думает и в конце концов падает эксплорер. Даже после перезапуска эксплорера проблема повторяется. Иногда удается зайти в сетевое окружение Но при попытке отключить сетевое подключение как правило все виснет опять. Простой перезагрузкой причем это не лечится. Лечится только то что при перезагрузке я могу спокойно зайти в сетевое окружение но опять же отключить сетевое подключение не могу. А лечится это только выключением с отключением питания от компа. После того как выключишь комп и отключишь питание. После включения все работает до поры до времени.
У меня есть еще другая винда на компе. Там все ок. ТАк что навряд ли проблема в железе. Я не знаю почему так могло выйти. Дело в том что у меня в трее вечно висел значек обновления системы. Но я их не устанавливал и все время отменял. А тут вдруг он пропал недавно как будето я их установил. Но в списке удаления и установки программ и обновлений дат за этот год нет.... В общем что это может быть за фигня?
|