Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 18:29   #22
Некий

Инфо >

и так абстрагировавшись от близких отношений взял папочку с Гошиным альбомом и решил с вами поделиться тем что услышал.

интро - вообще не понимаю необходимость интро на альбомах, ну если только успеть отвлечься до начала основного мяса? да слегка передать настроение. мое ценка настроения альбома с интро не совпала, ну да ладно, епт включаем трек "Очевидно"

очевидно - зацепило со слов "королевство прямых зеркал", трек-ради-трека, мне кажется не он должен быть первым, но показывает нам че ваще нас ждет тут: наркотики, город, зеркала. даже на девочек, так любимых рэпперами слов не нашлось. 6 из 10 поехали дальше

траффик - "делать бабки на говне очень удобно" на нахуй! это плавно вытекло из первого трека, конечно, но от такого заявления в первых строчках делаешь погромче, "здесь выжили не все", в голове черно-белые картинки пасмурного Гольяново, вагонов метро, полная пепельница на кухне. вставочка из фильма на любителя, конечно. 8 из 10, переходим.

про всё. я его слышал каждый раз когда слушал альбом, но даже сейчас, послушав его еще раз чтоб написать здесь, я вам не скажу о чем трек ваще, плюс минусок такой не цепляющий. будем считать что чего-то не понял 5 из 10 переключаем, не дослушав

цвета - первый фит альбома и сразу в жилу, Рома наглым голосом рассказывает за положуху вообще "верить в лучшее? Нахуй, лучше жить лучше!" в этом весь центргупп-тусняк я думаю, гошин куплет слегка теряется на фоне Роминого. 7 из 10, нэкст.

Бронежилет - бля, мой любимый трек с альбома. взрослый, вдумчивый Гоша, охуенный минус, сэмпл с голосом - все в кучу. 10 из 10. пару репитов и переключаем

Пицца - скиток от Димсона, охуенная обстановка цг-тус и пьянок, по семейному! прикололся от души)

Пивко - неожиданно легкий минусок на фите со мной, у гоши куплет уровненвый, у меня простоватый тексток, но прикольные слова между куплетами))

Случай - трек с моим любимым куплетом Ромы, как исполнителя вообще, согласен с ним от первого до последнего слова, прям в душу вообще, гошин куплет тоже охуенен, особенно строчки про контрольный выстрел. мне кажется главный трек альбома. 10 из 10

Салам- второй фит со мной, охуевший гошин куплет, неплохой, но короткий мой. его я думаю можно было воткнуть сразу после интро.

далее - мой нелюбимый трек с альбома. 5 из 10.

все хорошо - неожиданный фиток с Алексеем, где он довольно нехуево застелил, минусок решает, гоша тоже на уровне. гоша в фитах вообще хорош, редко когда хуже приглашенного звучит

запомни нас - хороший трек. там так от души все, что обсуждать какую то идейную нагрузку не стоит.

аутро - гоша может вот так застелить что слушаешь, а че там про че, заебешься въезжать. но аутро он и не трек поэтому

полоса - хоть и демо-демо, но присутствие парукама и тема о стаффе- делает это пиздевой вещью.

В итоге слушабельный альбом, у местных должен осесть прочно, но и незнакомые послушают без отрицательных эмоций. молодец, Гошмарик, с почином!