Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 03:41   #39
Al_exe_y

Инфо >

gruby, Мой продакшен просто есть на альбоме)

Ну на самом деле таки альбом мне понравился. Конечно русский реп я особо в последнее время не слушаю и я не знаю как бы я воспринял это если бы я не знал автора, но сделано довольно неплохо. Возможно если бы этот альбом вышел года на 3-4 раньше то это действительно бы имел довольно серьезный вес, так как он довольно душевный и имет звучание присущее если можно так сказать золотой эре русского андеграундного хип хопа которая была примерно во времена центра. Сложно сказать на самом деле разойдется ли альбом по наушникам и интернету. Ну если объективно судить то целевая аудитория данных проектов это пацанчики до 18. А сейчас эти пацанчики уже совсем не те. Слушают всяких поющих Левонов, ходят в зауженных штаниках и тому подобную мутотень... Во время написания рецензии включил альбом и не захотел выключать. Вспомнил молодость. В общем я думаю что это круто. По крайней мере для своих. Особенно понравились треки, "Цвета" - я доволен минусом. Очень хорошо он туда вписался. И фит с Ромой очень в тему. И "Случай" тоже крутой. "Очевидно" - Понравилась читка. Понравились фиты с Пашей. "Траффик" - минус мне нравится. но вот тема уж слишком подъездная. На альбоме есть посильние треки. Не понравились некоторые треки скорее из за немного кривоватого сведения и не очень удачных минусов. Ну если бы участники альбома были бы немного расторопней .. н я например)) то возможно он бы вышел еще лучше.