DJ Format, "скачает" и "потрачу деньги на другое, но при этом ничего не качая" - очень разные вещи. Первая-позиция уебана, вторая-позиция человека которому игры не нужны. А вот скачал и сам себе сказал "ну иго нахуй дорага жи, пайду с пасанами в падъезди пивас пить"-это то самое оправдание. Вот реально и продавцы мои рассказывали не раз, как слышали что-то в духе "ну нахуй покупать, интернет-то на что". Понимаешь? Люди у нас вообще ебанулись, если считают это нормой. Вот прикинь, ты такой работаешь весь месяц, похуй кем, потом идешь за зп, а тебе говорят: "ну чувак, чето наша компания в этом месяце хуевые прибыли показывает, так что зарплаты тебе не будет". Тебе обидно-то не станет? Я на самом деле тысячу раз все это говорил и тут на форуме и чуть ли не через день в скайпе твержу об этом, люди блять непробиваемые.
Добавлено через 7 минут
Зато мне нравится когда очередной удод ноет, что ГыТыА 5 не будет на пека и ему похуй, что он не аудитория этой игры, потому что он никогда ее не купит. Потому что разработчику проще игнорировать платформу где нет продаж и где процветает пиратство, я вот иногда палю новости на игромании и там есть отчеты о продажах, я реально охуеваю, когда вижу, как какой-нибудь условный X-Com за первую неделю продаж на консолях собирает 300к проданых копий, а на пека 10к, и это не приуменьшение, можешь сам убедится в этом!
Последний раз редактировалось gruby; 12.06.2013 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
|