Дорогие друзья, современная версия басни "Слон и Моська". Можно показывать в школах на уроках литературы в качестве наглядного примера.
Качество бита мягко говоря ниже среднего. Индивидуальности - ноль, не цепляет, не вставляет, надоедает уже по прошествии полутора минут.
Далее по тексту. Разобрать можно в принципе кажду строчку, да надо ли? Мне кажется не стоит серьезно воспринимать людей, которые рифмуют слово "хип - хоп" со словом "хип - хоп" и выдают это за конечный продукт. Кроме того все вот эти вот "мы лучшие", "просто ебнул бы молча", "все сосут"... Ну о чем, кроме непомерного, ничем не подкрепленного самомнения это может говорить? Я тоже могу сейчас провозгласить себя государем вся руси, толку от это будет ровно ноль. "Я не хочу премий"... Да, не хочешь ты премий, ты хочешь чтобы на твои жалкие потуги порифмовать обратили внимание, и вместо того, чтобы пробывать-пробывать-пробывать и совершенствоваться, ты гонишь на тех, кто уже поднялся.
Вообщем, ничего кроме улыбки и немого жалости, этот трек во мне не вызвает. Я их послушала один раз и забыла, а на Centr я еще до хрена много раз схожу, посмотрю, куплю альбом и грузану треков в айпод.
Собаки лают, а караван идет (с)
Последний раз редактировалось Дафна; 29.02.2008 в 21:06.
|