На вопрос "почему" отвечаю:
Ну хорошо, согласна, что основная масса отписавшихся настроена нейтрально, но вот такие посты как
этот заставляют насторожиться. (Остальные собственно ничего вообще не написали по сути.
А теперь давай обьясняй, где я не секу?
по порядку:
Вот для общего начала, так сказать, понимания о чем я говорила, занятная
статейка (коих ты сам/а можешь найти в сети не один десяток.
Далее определение:
НАЦИЗМ (от назв. Национал-социалистской партии Германии) - название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью Н. являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт сходен с фашизмом.
А вот конкретно к тебе такой вопрос: ты считаешь, что нацизм - это хорошо? чем же?
Ой бляяяяя... Обажаю прям учить, лечить, советы давать, особенно в Интернете, блять, я за счет детишек самовыражаюсь. А все потому, что делать больше нечего мне, только ради того и иду сюда, фигли времени свободного тьма, крови попить дома ( у меня их 2 ) и на работе и в институте не у кого, открываю форум и начинаю с разбега залуп*ться на всех кто на глаза попадается.
Ответь уж и ты на мой один вопрос, если сможешь: а смысл этой темы вообще где? В какой строчке поста №1? Направь, укажи путь где искать почву на основе которой создана тема?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от КиRa
Ну по меньшей мере не красиво быть здесь и говорить о нац.принадлежности опр. людей,да будь он хоть Президент.Это не этично и очень некрасиво.Каждый человек хороший,либо нет,вот по какому принципу должен быть отбор,а другие высказывания,это инструменты больных "общественными болезнями" людей,шовинизм-болезнь 21 века.
|
вот именно!
А тот пост после твоего про "учите язык", как я уже говорила, был адресован нику чето там az034 (могу ошибиться в циферках).