Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 12:35   #74
ZLOCA

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Harley Посмотреть сообщение
Насторожится,говоришь?)))А ты че,тоже с легиона?Я встречал,общался с людьми,те, которые,сыны Божьи...У меня сложилось СВОЕ мнение по поводу этих людишек...А всем,кому интересно,советую прочитать три книги Григория Климова-"Имя мне легион","Князь мира сего" и "Протоколы советских мудрецов"...Книги трудные и очень сильно влияют на мировозрение в целом...Да и запрещенная это литературка в США и Европе...А почему?))Прочитав,догадаетесь сами...Вот тогда и поговорим...
Перво наперво - никто тут не говорил о праведниках и верующих. Речь зашла конкретно о нации. КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ НАШ ПРЕЗИДЕНТ. Кого собственно это должно волновать, если он прожил в России всю жизнь, его родители и прадеды тоже. Елси он будет грамотно править страной и жить во благо себе и совей семье. Чем он не человек?

За советы выбора литературы спасибо.
Только знаешь, все люди, которых ты встречал - это 0,000000000001% населения планеты. Не думаю, что ты такой счастливчик, что тебе в жизни встречаются только умные и доброжелательные люди. Только будучи сам грамотным и адекватным, ну и четко расставляющим приоритеты и ценности - ты сможешь смотреть на людей соответственно. Пока внутри вас кипят какашки - вас самих ни во что не будут ставить, и это не дочь Божья Вам говорит, а опытная грешница.

"Тогда" ненадо, обоснуй хотя бы свой предыдущий пост.
детский лепет вроде: тебе не понять, блондинка, иди читай космо/чего-то там читай, бабам тут не место и прочее - можешь оставить при себе.