Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 16:53   #75
Harley

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ZLOCA Посмотреть сообщение
Перво наперво - никто тут не говорил о праведниках и верующих. Речь зашла конкретно о нации. КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ НАШ ПРЕЗИДЕНТ. Кого собственно это должно волновать, если он прожил в России всю жизнь, его родители и прадеды тоже. Елси он будет грамотно править страной и жить во благо себе и совей семье. Чем он не человек?

За советы выбора литературы спасибо.
Только знаешь, все люди, которых ты встречал - это 0,000000000001% населения планеты. Не думаю, что ты такой счастливчик, что тебе в жизни встречаются только умные и доброжелательные люди. Только будучи сам грамотным и адекватным, ну и четко расставляющим приоритеты и ценности - ты сможешь смотреть на людей соответственно. Пока внутри вас кипят какашки - вас самих ни во что не будут ставить, и это не дочь Божья Вам говорит, а опытная грешница.

"Тогда" ненадо, обоснуй хотя бы свой предыдущий пост.
детский лепет вроде: тебе не понять, блондинка, иди читай космо/чего-то там читай, бабам тут не место и прочее - можешь оставить при себе.
..."все мы не Ангелы,простые люди...А вы что?Святого знаете,смотрели в честные глаза или жали руки,что не пачкались кровью?...видели в лицо,того,кто до самой смерти верный,никому не верю я,все мы лицемеры"...Карандаш
Меня совершенно не волнует национальность Медведя,я просто высказался по поводу евреев...Ну не люблю я их,что тут поделать?А за что не люблю,в посте сказано...Еще пакистанцев и иранцев не люблю,особенно их прилизанные гелем волосики,развелось у нас этой мрази,хотя бы вели себя культурно в чужой стране,а они подохуевать начинают,чувствуют себя слишком вольно,думают что деньги решают все...Вот и жалею,что нет у нас в городе скинхедовской групировки,ставили бы мразь на место.А так я не злой,хороший человек)))Не националист...) вроде...Какашки кипят наверное в тебе,Злюка)))А я адекватный и грамотный в свои то,годы и приоритеты расставляю четко,да и ценности свои имеются...И Слава Богу,научился различать людей...Где все видно,кто ценит,а кто сука!за кусок хлеба,удавит Брата...Такие вот,простые,расклады...Литературку почитай,интересно было бы услышать твое мнение по этому поводу...когда будет проведен чательный анализ...))А насчет блондинки и тд.-это не про тебя...Как по мне,ты умный,здравомыслящий Человек...Вообщем,жизнь наш самый длинный урок!Живи и учись!Мир вашему дому!

P.S."Тогда" ненадо, обоснуй хотя бы свой предыдущий пост. -вот это не понял...