Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 22:07   #77
Harley

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ZLOCA Посмотреть сообщение
Пис, бро. Ты прав - век живи - век учись.

Про то, что не понял. Библию толкуют ВООБЩЕ не правильно 80% населения. Эту книгу надо прочитать не раз и не два, чтобы понять о чем нам пытались донести летописцы... зря ты так про веру. Без веры никуда...
Библия очень интересная книга,не спорю...Но,не забывай,написана она тоже,людьми...А вот с какой целью?Кто сказал,что это святая книга?На самом деле,мои высказывания,насчет религии,не возникли на пустом месте...Прочитано очень много книг,проведено тысячи диалогов,отсюда и возникает мнение...и некоторое сомнение...Христианство-чужая,навязанная силой на Руси,религия.Наши предки,Ведрусы,были язычниками,очень глубоко духовными людьми.Христианству,практически удалось уничтожить все воспоминания об этой культуре и религии,но не совсем...То,что не выжигалось из сознания людей,было переделано под свой лад,например,исконно наш,Славянский праздник Любви-Ивана Купала...Вот скажи,что ты знаешь о своих предках?О их культуре и религии?Могу спорить,практически ничего!А мне вот интересно стало,стал копать,просвящаться...И не зря!А ВЕРА,Да!Очень важна в жизни каждого человека!Во что верит Человек,то с ним и произойдет!Я,например,как это смешно не звучит,Верю в Любовь,В крепкую,настоящую Дружбу,в справедливость...Ну а Бог?Бог внутри каждого из нас...И что бы пообщаться с ним,не нужна церковь и разные книги...