Всем бОрзым, кто считает творчество говном: не сритесь! желаю вам добра и счастья, если вам не нравится чей-то трек - призываю просто молча заняться лучше делом, своим, чем-то полезным, чем обсуждением отрицательных сторон кого-либо. Антиреспект всем подобным телам, надеюсь вы исправитесь ))...

...smile
все втыкайте, разве это гавно?
Цитата:
Воспринимая всем сердцем килогерцы. мои треки - всего лишь пьеса для подъездов... ха... Я - ростовский на 100 процентов. теперь москва, центр - но храню акцент свой... текста... только на живую... так будет всегда... пока живу я. и пусть добра не наживу я - знай: такова карма. скажи, что важней: правда или прадо? торнадо эмоций, цунами импровизаций, стараться попасть в ротации на радиостанции, с пятницы на субботу по черно-белым клавишам... Ноггнао вне фальши - близких не обманешь. рифма ложится на бит, как снег на крышу. здесь... я и Бог, третий лишний, пропускаю душу... через микрофон. слушай сердце, и пой с ним в унисон.
|
шедевр, мое мнение! те кто скажет что это отстой - вам лечиться думаю надо.. ))) а если честно, помолчали бы, чем хуйню пороть. негатив порождает еще больший негатив. уважаем друг друга! А тем более творческих людей! возможно вы и не представляете какой смысл несет в себе "слово": оно может подстегнуть к новому творчеству и вероятно родится что-то гениальное, также слово может и привести в разочарование и опустошенность внутри.... я уверен, вы никому не желайте говна, и я желаю всем только всего хорошего

. have a nice time... все про себя сами знают: где и что нужно менять в себе...
basta, noggano, если ты читаешь эти строки, многие треки - супер, слушай критику, но объективную. там где надо чего-то доработать или исправить ты и сам знаешь. успехов.... и, ждем новых релизов твоего творчества ;)
(с) все будет заебись...