Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 19:25   #38
hoOp!

Инфо >

парни конечно молодцы, но надеюсь они после такого не изменят свое творчество в пользу попсы, вот например альбом эфир в норме многие критикуют, а он на самом деле классный и CENTR сдержал свое слово - не стал попсой. 1-2 трека похожие на попсу допустимы и это круто что они есть, например щас с понедельника выйдет форматный клип на ночь и теперь его будут крутить, не знаю. Зато теперь знакомая фраза SLIMa : "В русском рэпе нету денег" БЕЗДЕЙСТВУЕТ. Я ничего плохого не имею ввиду, наоборот рад что centr без всяких продюсеров, богатых родителей добился популярности САМ. Я рад за них. Значит все таки реально в России пробиться самому, это доказал CENTR. А в том что CENTR на TV мы сами и виноваты и не надо писать что типо попса попса - САМИ же голосовали за них, дурачки.
имхо

Добавлено через 33 минуты
И когда вышли на сцену все правильно сказали, типо мы не ожидали, думали что победит тимати, что "очень удивлены и чувтствуем себя тут очень СТРАННО" это правда

Последний раз редактировалось hoOp!; 29.11.2008 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение