встиле баунс
и это нихуя не реп ваш.а прост о в рифму
Оффтоп
это обычный случай из жизни обочин города,глухой район в котором не ищут повода для драки,одинаковые дома как бараки,в карманах у местных не водятся денежные знаки даже среднего номинала,так бывает у кого0то ничего а кому-то вечно мало,в обычном старом доме проживает молодая пара,он-в 90х матал срок,но прозрел,извлек урок,работает на заводе,платят хуйню но нивчем не нуждаются вроде,она красавица ,нет человека на районе которому она не нравится ,жить тяжело ,но вместе они справятся. За порядком на местности следил мусорок,участковый лет сорок,без семьи,одинок,а ведь пора .В поле зрения его взора попала героиня рассказа ,пытался подкатить с цветами ,потом приставал грязно,она хранила верность ,эти расклады просек муж, в нем взыграла ревность:
"Слыш опер,я всажу в тебя перо ,для меня важна честь,мне будет всеравно",мусор понял тот не шутит,но запала она в сердце до жути,напился,ночью пришел,бьет в дверь,будит,открывает она,бросается на нее ,звон разбитого стекла ,просыпается наш герой ,за нее пойдет на смерть,за нее горой,видит неравная драка,хватает нож,"получи сука",блеск лезвия,сжатая рука,струя крови из типа в погонах ,сцена молчания,еле слышные стоны...
Обвинение вынесли единогласно,10 лет колонии жизнь прожита напрасно ,он не жалел о том что сделал,он заступился за свою любовь,при этом пролил мусарскую кровь,он поступил бы так вновь если бы пришлось