Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 13:16   #340
m0ng00s3

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Kirillo Посмотреть сообщение
Клип нихуя хорошего,а пафоса килограмм.Если Centr и дальше будет идти в этом направление и с такой тематикой клипов нихуя хорошего не будет.В моих глазах потухнут.Было бы интереснее увидеть клип на песню "Экскурсия".хоть кто нить прочитает че я тут пишу?

Цитата:
Сообщение от Mr.MotherFucker Посмотреть сообщение
Не знаю, как вам, господа, но мне клип не понравился:
1) Нет никакой связи происходящего в клипе и слов в песне
2) Не было смысла гуфу зачитывать, что ему пофиг на ротации, чтобы потом делать специально клип для MTV!
3)Из предыдущего пункта следует, что естественно слова про план затёрты.
Не знаю, какой сделать из этого вывод, да, действительно, ребятам нужно зарабатывать, но я и не предлагаю снова читать про наркотики! Но стоит посмотреть на следующие релизы и определиться!

Добавлено через 4 минуты
И песня вообщем-то попсовая, как и Город Дорог. Ребята правы, гораздо интереснее истинным почитателям рэпа посмотреть клип на трек Ориджинал Ба или Трамвайные пути. А всем "молодым" поклонникам, который услышали о CENTR`е на MTV, стоит реально понять, что ребята читают не об этом. Извините, но, что называется, чёткость по факту. Надеюсь, что моя критика не пройдёт мимо...
Цитата:
Сообщение от Джуно Посмотреть сообщение
Центр уже не тот ЦентР, который был 2 года назад, + последний альбом уж очень сыроват...
Эх... помню 2006 год, а так всё хорошо начиналось
Цитата:
Сообщение от Hurley Посмотреть сообщение
вот именно что писалась она как раз для ящика
Цитата:
Сообщение от NoRbisT Посмотреть сообщение
клип не порадовал. песня лучше клипа. хороший клип - трафик, с остальными по моему мнению неудалось.
согласен с вами..