ЛжеПророк, несомненно, спасибо за тему и, тем более, за упоминание меня в этой теме :)
любовь... странная она штука на самом деле.
раньше, как и многие наверно по юности, часто говорила это слово, после многих падений, ошибок и неудач, слово стало чаще применимо к неодушевленным пердметам, напимер: люблю шоколад, люблю мороженое, люблю кататься на велосипеде, люблю слушать музыку и прочее.
человека я могу ценить, уважать, может даже, чуточку боготворить, слушать, поддерживать, уметь воспринимать его недостатки и находить компромиссы в любых вопросах. наверно, в купе, все эти чувства, если они искренние и взаимные, можно назвать любовью.
ну и, конечно же, все эти чувства сопровождаются безумной страстью, желанием чувствовать человека рядом, желание делать для него приятное, от души, а не потому что так надо.
я, вообще, человек ленивый по жизни, но я с безумным чувством радости, каждое утро готовлю для него завтрак, приношу его в постель и расплываюсь в улыбке, наблюдая как он полусонный с полузакрытыми глазами уплетает завтрак за обе щеки :)
не назову то, что есть сейчас любовью (на данный момент не назову), но сильная влюбленность есть 100%. И на этот раз я верю, что она не станет поводом для моих стихов.
обидно, что раны от предыдущих падений никогда не заживут... но! все что нас не убивает, делает нас сильнее! :)
Последний раз редактировалось Rastya; 25.12.2008 в 11:12.
|